FORNO DA LABORATORIO modello GR-95/S

La caratteristica di un forno a gradiente è di avere diverse zone di cottura con temperature differenziate (gradiente termico), che seguono lo stesso ciclo di cottura, su campioni dello stesso tipo.

Il Mod. 95/S è costituito da n°6 celle riscaldanti indipendenti.

Caratteristiche tecniche

Le prerogative più importanti di questo modello sono:

  • uniformità di temperatura all’interno di ognuna delle 6 celle
  • possibilità di fissare gradienti anche di 15°C fra cella e cella
  • gestione del ciclo di cottura a dato ad un PC con sistema operativo Windows (non fornito a corredo)
  • possibilità di archiviare e stampare i risultati ottenuti nelle varie celle durante i cicli termici
  • semplicità di manipolazione e programmazione del PC
  • possibilità di gestire il forno anche a distanza
  • possibilità di effettuare cicli con tempi di raggiungimento della massima temperatura
    da un minimo di 50 minuti a un massimo di 180 minuti
  • raffreddamento di tipo naturale

Laboratori