FORNO A RULLI DA LABORATORIO serie ER/P

Nei nostri forni a rulli della serie ER/P

l’avanzamento delle piastrelle nel forno avviene attraverso rulli ceramici, i quali vengono messi in rotazione mediante un sistema pignone-catena a velocità programmabile.

Il sistema di traino è sviluppato per rendere possibile lo smontaggio dei rulli in un tempo sufficientemente veloce.

E’ possibile configurare la gestione del forno mediante un PC ed il collegamento SAI

Il forno comprende, in quantità diversa a seconda dei vari modelli, zone aventi caratteristiche diverse e precisamente:

  • zona di entrata ed evacuazione fumi
  • zona di preriscaldo
  • zona di cottura
  • zona di raffreddamento

terminale TOUCH SCREEN 12” montato su supporto snodato
• display TOUCH resistivo da 12”, multilingua
• memorizzazione fi no a 30 ricette
• 3 tipi di pianifi cazione delle ricette: manuale / settimanale /
calendarizzata
• creazione del grafi co delle temperature registrate
• accesso con privilegi alle impostazioni di base e alle
impostazioni avanzate di gestione del forno
• barra di visualizzazione e report degli errori di sistema
• porta ETHERNET per controllo remoto in teleassistenza

Caratteristiche tecniche

Forni è costituiti da una robusta struttura in acciaio verniciato a fuoco a 180°C con vernici epossidiche antigraffio.

Al loro interno racchiudono l’isolamento termico composto da mattoni refrattari a bassa densità e da lastre preformate in fibra ceramica altamente resistenti alla temperatura e agli shock termici.
L’impianto di riscaldamento, a seconda dei modelli, è costituito sia da resistenze in filo tipo Kanthal avvolto a spirale, sia da resistenze in Carburo di Silicio, consentendo a questi forni di poter operare fino ad una temperatura massima di 1330°C.

Laboratori